动物园作文
今天天气晴朗,万里无云,迎春花终于绽开了它金灿灿的笑脸,迎接春天的到来。爸爸妈妈决定带我和贤贤一起去小珠山野生动物园玩。
还没有到景区门口,停车场就被围的水泄不通,十分热闹。我们急急忙忙地买好了票,兴高采烈的进去了。
进去一看,到处人山人海,人们有说有笑。瞧,有的正焦急的排队等车,有的津津有味的看着山上的鹦鹉和水池里的金鱼,还有的在拍山上的美好景色。
我们一同先来到了爬行馆,呵,里面有许多动物呢!体型庞大的黄金蟒在懒洋洋的晒着“太阳”,那是高科技LED灯发出的光,走到拐弯处,一只绿鬣蜥蜷缩在角落里,做在自己的美梦,完全不理会游客的指指点点。
当然,最美的还是那成群结队的野天鹅了。走完惊心动魄的野兽桥,我们来到了一个清澈见底的湖泊,一群群野天鹅正在那里嬉笑玩耍,最引人注目的是一对亲切友好的黑天鹅,它们在给对方小心翼翼的梳理着毛发,一起捕捉小鱼小虾。这时天连着水,水连着天,水天一线。这两只黑天鹅紧紧依偎在一起,久久不肯分开,形成无比动人的画面。我入了迷,好久舍不得离开。
我们旅途结束啦,小珠山野生动物园,再见!