小小“动物园”作文
我家像个小小“动物园”,你若不信,就让我给你介绍介绍吧。
我的爸爸像一头熊,非常壮实,有强壮的四肢。爸爸常说:“我这么壮实是为了保护家里的每个人。”我听了就感觉很有安全感。爸爸非常贪吃,一看到吃的就想吃。有一次,我刚准备说:“老爸你该减肥了。”可这时妈妈从厨房里端出一盘菜,爸爸就迫不及待地开吃起来。
我的妈妈非常凶,像一只母老虎。我和弟弟很怕妈妈。有一次,我和弟弟偷偷出去玩,过了两个小时才回来,妈妈大发雷霆,把我和弟弟狠狠批评了一顿。前一段时间,我迷上了电脑游戏,气得妈妈快疯了。只要我坐在电脑旁,她就坐在我面前盯着我。看着妈妈疲劳的样子,我不由得心疼妈妈了,下定决心要戒掉游戏。
我像一只猴子,非常调皮,有时候我听话,有时候我不听话,经常上蹦乱跳,把家里搞得一片乱。妈妈每次都会批评我,可我每次都听不进去,虽然我很想停下来,可我不受控制地还上蹦下跳。难怪妈妈说我是个不安分的“小猴子”呢。
这就是我的“动物园”之家,你想参观参观吗?热烈欢迎你的到来,不要门票的哟。