小小“动物园”作文
我的家就像一个“小小动物园”。动物园里的“动物”当然就是我和我的爸爸妈妈啦!
先说我的妈妈吧。我的妈妈像一只大熊猫,由于妈妈每天起早贪黑地工作,眼圈都有点黑了。妈妈喜欢吃素,有时也偶尔开一下荤。妈妈只要在休息的时候就会睡懒觉,醒来时也已是早上九点左右了。
我的爸爸像一只狡猾的狐狸,什么事都会精打细算,有时还能想出许多主意。比如:几乎每次收钱,爸爸都会记在本子上,如果爸爸收了十次钱,有五次都要记在本子上。
我就像一只活泼可爱的小猴子。我喜欢在路上蹦来跳去,跑来跑去,直到累了才会停下。而且我喜欢吃香蕉,因为妈妈说吃了香蕉通便,所以我从小就开始多吃香蕉。久而久之,我便喜欢上了香蕉。
我们在这个小小“动物园”里很幸福,很快乐。虽然偶尔有些小冲突,但动物园里的动物也会打打闹闹的,所以这些不快乐很快就被更多的乐趣抵消了。我的家是一个幸福的“动物园”。