小小“动物园”作文
我们家里有三只动物,我、爸爸、妈妈,活像一个动物园。
我爸爸像是一头大象。大象强壮无比,用鼻子喷起水来是很壮观的。有一天,我给我爸讲了一个很好笑的笑话。突然,我爸打断了我,说:“我去喝口水,一会儿拿杯子来,你边讲我边喝。”我爸爸拿着杯子走了过来:“好了,你开始吧!”谁知,我爸听完“扑”的一声,水喷得满地都是。那情景,你们不知道,那叫一个牛啊!
我妈妈像是一只母老虎。假如我考试考了105分以下,你看着吧,那叫一个狠啊!有一次,我考了104分。回家后把卷子给妈妈看,妈妈左看右看,看了又看,立刻变成了红脸关公和暴跳如雷的张飞,“凶狠”地向我扑来,吓得我魂儿都没了。
我更像一只小猴子。上幼儿园的时候,小朋友们都叫我“韩猴”,因为我实在太皮了。
这就是我们家,一个充满快乐氛围的动物园。