我最喜欢的动物作文
我特别喜欢小狗,最近我家就来了一只非常可爱的小狗。它的头圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,耳朵又尖又长,竖起来像两座大山,走起路来一摇一摆像一个小绒球。它的四肢虽然很短,但是都是肉,就像一个肌肉发达的猛男。每次我给它喂食的时候,它的尾巴一摇一摇的,就像响尾蛇的尾巴。每当有人接近它时,它都会“汪汪汪”的叫。
它平时最喜欢啃东西,别的狗爱吃骨头,但它不一样。它喜欢吃我爱吃的零食,每次我吃零食的时候它总是眼巴巴的看着我,我只好给它吃,不一会儿它就吃完了,吃完后就一个劲的朝我摇尾巴。它特别凶,不管谁,只要不是自家人,它刚刚还高兴的脸立刻板了起来,以迅雷不及掩耳之势上前把人赶走,只要外人一看到它就有一种让人望而却步的感觉。
我很喜欢我家的狗,因为它是一只可爱的狗,一只负责任的狗,一只威风凛凛的狗。