四年级动物作文
我住在一个快快乐乐的四口之家,有爸爸、妈妈、妹妹和我。我认为我家是个小小“动物园”。
首先,我介绍一下我的大象爸爸。有一次,我放学回家,正好遇到爸爸在搬水,我也跑过去帮忙,爸爸要搬可乐,我就去库房搬可乐。我看到可乐箱,感觉很轻,当我搬时感觉好重啊,到半路我真的搬不动了,手一滑可乐就掉在地上了。爸爸跑过来一下就把可乐搬了起来放在车上,你说我爸爸像不像大象?
其次,我要介绍的就是我的知了妈妈。不久之前,我放学回家看到妈妈没在家,就把书包扔在沙发上,看起了动画片。看了一会儿妈妈回来了,她看见我在看电视,就说:“你怎么在看电视?作业都写完了?没写完不许吃饭、不许出去玩、不许玩电脑、不许……”你说说我妈妈像不像知了爱唠叨?然后,我要介绍的是我的猴子妹妹。
有一次,我放学回家写作业,我妹妹在看电视,声音太大吵到我了,我就出去把她的电视关了。妹妹有点不愿意,但也没哭也没闹,自己一个人玩去了,不一会儿把屋里搞得一团乱,枕头扔到地上,被子扔到桌子上。你说我妹妹像不像一个淘气的小猴子呢?
最后就是我了,我是一头爱生气的牛。有一次,我和别的小朋友一起玩,一个小朋友不小心踩到我了,我很生气,然后说:“你干嘛踩我,你要不踩我,我也不会生气啊!”你说说我是不是一个活脱脱的爱生气的牛啊!
我们家是不是很有趣也很欢乐。你们家也是这样的吗?也写一写你家的小动物们吧!