优秀动物作文
今天,天气晴朗,万里晴空。我要和爸爸妈妈一起去成都动物园玩。
来到动物园,动物园今天来游玩的人真多啊!很多都是大人带着小孩来的,我走着走着,就走到了金鱼池旁边,金鱼池的旁边围满了游客,有的游客正在给金鱼拍照,有的游客正在安静地看金鱼,有的游客正开心的给金鱼喂食,金鱼们正在抢着吃食物呢,真是好看极了!我都想跳下去和它们一起玩呢!我们走在金鱼廊上面,金鱼廊里的金鱼的种类不计其数,有一种奇怪的鱼它的嘴巴很长,身子也很长,使我的目光一下子投到它身上。
看完了金鱼,来看聪明又可爱的猴子。有一种猴子名叫狐猴,因为这种猴子的样子长的很像狐狸,所以叫狐猴。有一只猴子,身上背着一只小猴子,跑上跑下地叼食物;还有一些猴子在绳子上面翻跟斗;还有的猴子在树枝上跳来跳去,寻找游客们丢给它们的食物;还有一些猴子调皮地玩耍,逗得大家阵阵笑声,很可爱。
猴子离我们远去了,在我眼前出现的是高空观览飞机、碰碰车、蹦蹦床。看到大家玩的很开心,还有人发出刺耳的吼叫声,这时候我忍不住了,拉着妈妈坐上了高空观览飞机。坐的时候,我心里一点儿也不害怕,可是飞机倾斜的时候,我却大叫起来,紧紧地抓住扶手,生怕自己掉下去。坐碰碰车的时候,每当我们的车和别的车碰在一起时,我就会大叫起来。玩蹦蹦床的时候,我摔了好多次,但头都不会疼,因为蹦蹦床是软的。
我们还看到了贪睡又笨拙的熊猫、凶猛的老虎和狮子、全身漆黑的海豹、一身洁白的丹顶鹤、会说话的鹦鹉不时地说出“您好您好”……不知不觉已经到了中午,因为我们已经筋疲力尽了,肚子也饿了,所以就回了家。
尽管今天很累,但今天也很开心。