我喜欢小白兔,因为他身上是毛茸茸的很可爱。
周六是我十岁的生日,妈妈给我买了一只毛茸茸的小白兔。
那只小白兔跟我想象的不一样,但是比我想的还要可爱。
从那一天开始,我天天放学回家后,第一件事就把妈妈买的胡萝卜和白菜给它吃。
有一天我刚刚回来的时候,看到小白兔围着妈妈的腿转,好像在说:“主人主人,别忘了给我买吃的哦!”妈妈再次回来的时候,小白兔望着妈妈,好像在说:“萝卜和白菜呢?”然后妈妈拿出萝卜白菜给小白兔吃了。
记得还有一天,它吃了十个白菜和萝卜后,竟然还围着冰箱找吃的。
今天的作业很多,我做完的时候都觉得累了,但还是没有忘记把白菜给小白兔吃。然后我就去洗澡睡觉了。
第二天我还像昨天那样又是快乐的一天。
第三天的作业很多很多,写完了作业去喂小白兔时,发现它已经睡了。
第四天放学回来,没有看到小白兔,我对妈妈和爸爸说小白兔不见了,妈妈说:“那你还不赶紧找他去。”我和爸爸妈妈找了几天还是没有找。
后来有一天有一个人跟我说小白兔被别人捉去卖了。我很伤心。
小兔,虽然你不在我身边了,但我一定会一直爱你的!