喜欢的动物作文
妈妈的一个顾客陈阿姨家养了一只泰迪狗,叫“蜜蜜”。
蜜蜜的样子非常可爱。巧克力色的小卷毛就像芭比娃娃的头发一样漂亮,耷拉着的耳朵上还系着粉色的丝带,两只弹珠大的眼睛像两颗晶莹透亮的黑玛瑙,黑色的小鼻子总是嗅个不停。
蜜蜜是个“小馋鬼”。有一次,陈阿姨带着蜜蜜来妈妈店里玩,我正在吃着饼干,蜜蜜闻到香味,“汪汪”地跑到我面前,晃动着它毛绒绒的小尾巴看着我,像是在说:“我也要吃!”我分了一半饼干给蜜蜜,只见它马上张开嘴,津津有味地吃起来。
蜜蜜也经常会撒娇。有一回,蜜蜜突然对我撒起娇来,它一会用舌头舔舔我的脚,一会又用它那毛绒绒的脸在我的腿上蹭来蹭去,一副娇滴滴的可爱样子。
现在,你肯定也喜欢上了这只叫“蜜蜜”的小泰迪了吧?