我有很多喜欢的小动物,而且他们都一个个走进了我的家里。接下来让我给你们介绍一下吧!
我爸爸就是熊猫,妈妈是一只孔雀,弟弟是一只小白兔,而我呢,是一只小狗。
爸爸平时很喜欢吃硬的东西和脆脆的东西,他也很喜欢玩手机,他工作的时候经常熬夜,但是爸爸没有黑眼圈,第二天起来的还很早,这一点我很好奇,爸爸喜欢穿黑色和白色的衣服,熊猫的身体就是黑白相间的。
妈妈平时喜欢吃素,喜欢穿漂亮的衣服,化漂亮的妆,孔雀的羽毛就很漂亮呀!我弟弟的眼睛很大很圆很好看,他喜欢吃胡萝卜,我弟弟高兴的时候都会像小白兔一样一蹦一跳的,可爱极了!
我之所以说我自己像小狗,是因为我的性格比较活泼,不是那种温柔的性格。我经常乱蹦乱跳的,把我自己的房间搞得乱七八糟的,小狗吃东西不挑食什么都吃。而我也是从不挑食的,所以我吃的壮壮的。
这就是我说的动物园,你们觉得有趣吗?