动物的作文
一天,风和日丽,小猴、小兔、长颈鹿和小熊猫约好一起去海边摘椰子。海边的天蓝蓝的,沙子金黄金黄金黄的,海水蓝蓝的,空气清新极了。河清沙滩上有许多又高又大的椰子树,树上面结了着又大又圆的椰子。小动物们望着树上的椰子,口水都流出来了,心想:这么热的天要是能吃个大椰子该多好啊。于是,它们想了很多很多的法办都行不通,小动物们急得团团转,正在这时候,高个子的长颈鹿对小猴子说:“小猴,我背着你,你踩在我的背上再爬到树上去摘椰子。”小猴说:“没问题!”,于是,它们一起合作,采摘到了许多椰子,小动物们的心里甜滋滋的。真是开心的一天啊!