我的动物作文
我家有一只可爱的小狗,它名字叫悠悠。
它有一双大大的眼睛,耳朵像大象的耳朵,颜色是黑色,你关了灯还不一定会发现呢?四肢灵活的小腿真好玩!
它喜欢吃骨头、肉等。每次我喂它时,它都会坐在它的碗前,等我喂它食物,每次它睡觉都跳到我的床上来躺在我胸前,它那可爱的四肢真好笑,它睡觉有时像人睡觉,有时卷成一团,有时两只小腿稍微弯了一下,但我也讲不出是什么睡法,反正它每次睡觉都很搞笑。
只要每次陪它玩,我都得到快乐、高兴、开心把悲伤和压力都忘掉了,你们是不是觉得它很好玩啊!你们也买一只吧!陪伴你,你就会一点都不孤单了。