写动物的作文300字
我家养了一只可爱、机灵、聪明的小花狗,我们叫它“机灵鬼”。
“机灵鬼”全身都是黑白交叉的毛,毛软软的,小小的眼睛炯炯有神,像两颗黑色的玻璃球,不大不小的嘴巴,不时“汪汪”叫,可爱极了。
有一次,我放学回到家,它就不停地摇尾巴,只要我走一步,它就跟一步,老走在我后面,小花狗也很机灵,有一天,舅舅到我家来玩,舅舅一进门,“机灵鬼”就像飞一样的冲过去,嘴里还不停的叫,好像在说:“不能进,不能进!”我说:“别叫了,是舅舅让他进来。”然后,它就乖乖滴摇摇尾巴。要是小花狗躺在地上睡觉了,有人来了它都知道,小花狗那么机灵,怪不得我们叫它“机灵鬼”。
小狗吃东西的时候非常可爱,尾巴竖起来,晃来晃去。不管是一块骨头还是其他什么食物,小花狗都用力扑过来,津津有味,狼吞虎咽地吃起来,有时候我躺在椅子上睡着了,它趁我不注意时,悄悄地走近我,用舌头在我脚上舔了又舔,把我弄得痒痒的。
你瞧!我家那“机灵鬼”太可爱吧!
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。