优秀的动物作文300字
一提到我最喜欢的动物,我就不由自主的想到我家的那只聪明可爱的小狗“球球”。
它全身的毛都是黑黑的,油光发亮,像穿着一件黑色的毛皮衣服。头上支愣着两只小耳朵,玲珑剔透的眼珠总是滴溜溜的转个不停。它的嘴两边各有好几根胡须,牙齿像米粒一样大小可锋利了。四只爪子像绽开的梅花瓣一样,惹人怜爱。
每天中午球球都懒洋洋地躺在阳台上晒太阳,它用两只前脚抱着脑袋,鼻尖钻到乌黑的肚皮下,身子倦缩成一团直打呼噜,肚皮也一起一伏,一双耳朵却竖得老高的。那摸样真是可爱的不得了。
它每天都给我带来很多乐趣,我每天散步时它都紧跟着我,我做作业时它趴在我脚边陪着我,每晚它都坐在我家门口为我站岗。这就是我家的小球球,它每天都给我带来很多快乐,小朋友们,你们喜欢它吗?