动物的作文300字
我想定一个动物节,在3月6日。我想小动物们在动物园里一定很闷,所以想让它们在这天和人一起玩耍。但有个规定,凶猛的动物不能出来,如老虎、狮子、狗熊……
小狗善于跑,可以和小狗玩捉人的游戏,人们和小狗你追我赶,如果小狗追的话,说不定人会被狗捉住呢!袋鼠善于跳,可以和袋鼠玩跳远的游戏,说不定人跳得还没袋鼠远呢!小猫善于爬树,大人可以和小猫一比高下,看谁爬得高!
在这个节日里,我们可以尽情观看人和动物之间的比赛,和小马比赛长跑,和小鸭比赛游泳……这天一定会让动物们乐在其中,会让人们笑得前俯后仰!
当然,我们还可以帮助小动物治病,还可以领养被人抛弃的小动物,让它们也有一个温暖的家。
这天,我非常高兴,不仅看了精彩的比赛,而且还帮助了可怜的小动物,希望大家以后要保护动物,和它们和平相处。