野生动物作文
大家好,假期出游,我推荐大家去杭州野生动物园。接下来大家就随着我一起来看看这个神奇的动物园吧。
走进野生动物园的大门,最先映入眼帘的是一间叫“鸟蛋屋”的小房子,顾名思义,里面放着各种各样鸟类的蛋。每种蛋各有四个,它们向我们展示了每个蛋从产下到孵化的四个阶段。
走出鸟蛋屋,再看完动物杂技表演,就应该坐上观光火车,在车行区里大饱眼福了。
刚进入车行区,就有一些鸵鸟用细长的双腿驮着肥硕的身躯与车子赛跑。再往前,就会看见一条沟渠,沟渠的另一边是狮子、老虎等猛兽的领地。它们时而在树林里奔跑;时而仰天长啸,不禁让人胆战心惊;时而躺在地上伸懒腰。过了沟渠,善解人意的司机会停车让游客们拍照,这时长颈鹿会在车顶打鼓,热情的动物会把头探进车窗。
观光车终点站便是野生动物园的出口,鹦鹉还会友好地与你说再见。
杭州野生动物园里有千姿百态的鸟类,凶猛的猛兽,可谓无奇不有,就等你们去参观哦。