三年前,妈妈给我要了一个松狮犬,我们给它取名,叫贝尔。这个名字是个外国名,而且是一个科学家的名字,他发明了电话。 一拿来它,总是睡觉,它长着白棕相间的毛,一双水汪汪的大眼睛,一对竖着的耳朵,它还有紫色的舌头。 有一次,我正在写作业,妈妈和贝尔就站在那看着,每天它都在那看着,好像有些好奇心似的。突然,贝尔跳上桌子来,在我的纸上走来走去,并且它脚上还有泥,我做的试卷已经化为了泥纸,本来我想打它,可是反过来一想:它也不是故意的。 告诉你一个秘密,我家的狗最近爱上了一只小公猫。 还有一次,我家招来了小猫,我想把它赶走,可是贝尔却“汪汪”大叫,好像在说:“别赶它走,千万别!”从今往后,它俩就成了形影不离的好朋友!我爱我家的小狗——贝尔。