喜欢动物的作文300字
世界上有很多动物,比如:小狗、小猫、小乌龟……可是我最喜欢的小动物却是小白兔。
它的耳朵又大又长,眼睛红红的,像两颗宝石。鼻子是湿湿的,嘴巴是三瓣嘴。它的前腿短,后腿长。尾巴短短的,像个小绒球。身上的毛是白色的,看起来漂亮极了!
它很贪吃。我记得有一次它饿了,好像没有一点力气一样,躺在地上一动不动。看到它那样我于心不忍,然后我去拿了一些青菜和胡萝卜放在它的面前,这时它立即跳起来,津津有味地吃了起来。过了几分钟就全部吃完了,而且一副精神很好的样子。它也很调皮,为什么说它调皮呢?因为有一次我手里拿了几颗青菜,它一下就往我扑过来,把我手中的菜弄掉在地上,拿在手里玩弄了一会,又吃上几口。
我爱这贪吃又调皮的小白兔。