小小动物园作文
我家是个“动物园”。园里有“老虎”、“牛”和“猴子”。你是不是觉得很奇怪呢?我家怎么会是动物园呢?请听我细细道来。
我的爸爸像一头威严的“老虎”。在家里非常有威信。他膀大腰圆、虎背熊腰、威风凛凛。有一次,我正在房间写作业,爸爸不放心,怕我憨,便几分钟进来查看一次,如果被他抓住了,轻的话便会被训很久。重的话便会被揍一顿,让我感到心生畏惧,哪里还敢偷懒。
我的妈妈像一头勤劳的“牛”。为什么说她是任劳任怨的牛呢?因为她跟牛有很多共同点:勤劳、吃素。每天上班要很晚才回来,有时到晚上11-12点才回来。妈妈不太喜欢吃肉,喜欢吃素,所以身材很苗条,长得也漂亮!
我就像一只调皮可爱的“小猴子”。为什么说我像小猴子呢?因为我不但调皮可爱,而且手脚灵活。有一次,我挑战一分钟爬上健身器材,结果我四十秒内就挑战成功了。爸爸、妈妈都说我是小猴子,我也称自己是“小猴子”。
欢迎大家来我家这个小小“动物园”参观,不要买票的哦!