小小动物园作文
有人说,家是一个温暖的地方,家是一个回忆童年的地方,家是个让人想想就激动的地方。但,我觉得,家是一个小小“动物园”。
我的爸爸是只大花猫,每天穿着条纹形的衣服到处跑,还有他脸上短短的胡子,要是别人不提醒他,他很少会剃胡子。
不过,大花猫也不能在大棕熊面前显威风吧?我的妈妈是只大棕熊,每天穿着大衣服,而且很会打主意,不论爸爸多么聪明,也斗不过妈,所以,爸爸只能在家轻声细语啦!妈妈的性格特暴躁,在我面前,这个不行,那个不行,一但她生气了,我就不知所措。
我的哥哥在旁边偷笑,然后整理好心情,去解决。我的哥哥像头“大黄牛”,皮肤黑黄黑黄的,在我面前,他非常壮大,在爸爸妈妈的眼里,他跟小朋友一样。所以,只有我才能叫他“大黄牛”。还有,他一做起事来,就根本停不下来……。
而我,是只“小老虎”,在虎年出生,也喜欢以最快的速度东躲西藏。
这就是我所说的小小“动物园”,是不是很有趣?