小小动物园作文
你有没有去过动物园呢?如果没有的话可以来我家看看哦!你一定会说:你家怎么会是动物园呢?难道你在你家养了许多动物吗?没错,我家确实养了许多动物你看快过来看看吧。
首先,我要介绍我们家的主角就是大老虎爸爸我的爸爸有时候特别温柔,好似一个美丽动人的孔雀,但是我爸爸有时候也让我特别害怕,比如我如果不听他的话或者我粗心做错了题目,他就会发虎威了,用他愤怒而又大大圆圆的眼睛瞪着我。我害怕极了,这时候我就好似一个特别胆小的小老鼠,而我爸爸就好似一头猫咪。
然后,就是我自己了!我把,我也不知道自己到底是一个什么动物,因为有时候在我爷爷奶奶面前我就变成了一头大狗熊,但是在我爸爸妈妈面前我就变成了一直胆小的小兔子。
我家还有很多这样类似动物的人。如果你想认识的话那就来我家这个动物园来看看吧!