快乐端午作文
今天早上,六点起床。先拜祖先,然后去玩。
正好赶上村里的庙会,霹雳叭啦,到处都是炮声。这里有皮戏,还有一些包粽子的线。
我看见有人帮来一块牌子,上面写着“包粽子比赛”,我隐隐约约看见妈妈,我上去找妈妈,我问妈妈说:“妈,你怎么在这里?”我妈跟我说:“我又去参加包粽子比赛。”比赛开始了,裁判敲了一下锣,妈妈忙得手忙脚乱,我给她加油打气,大声喊:“妈妈加油,像你平常那样,拿出必赢的自信心。”妈妈渐渐平静下来了。慢慢进入状态。一场激烈的“战争 ”下来了。妈妈虽然没有进前三,但能在二分钟做十个,已经很不错了。
这个端午节我过得很快乐!