丁丁历险记读后感
昨天妈妈带我和爸爸去看电影《丁丁历险记》,丁丁已经让别人画过他两次了。丁丁有只小狗叫‘白雪’好可爱哦!,毛乱乱的。有一个小偷好厉害他一摸别人的口袋别人的钱包就到他手里了。还有一个是海盗的名字是红色拉克姆!,有一点情景好可怕啊两架大吊车撞在一起一个是好人。
一个是坏人,好人的祖先是一个船长。坏人的祖先是红色拉克姆。三张纸条藏在三个船内,必须三张纸条要重碟在一起密码才能知道。一个船放在丁丁他的国家里,一个船放在坏人的国家里。一个船放在一个小岛上,丁丁和好人都拿到好人知道一个非常非常大的地窖那里面有一座夜鹰是一个人。
他的手里捧着一个用石头雕刻的地球好人说:我知道没有这一个小岛丁丁问你怎么知道好人说:我一经去了好几次了丁丁建议说:要不要你点以下他好人点了一下里面要红宝石、蓝宝石、金子,他们是用好人的爷爷的帽子装的。