丁丁历险记读后感
周日下午上完琵琶课后,妈妈陪我到中华电影城看电影《丁丁历险记》,这部电影是3D电影,3D让电影更具观赏性,更刺激,让我和妈妈在3D中享受到电影更多精彩的场面,度过一个愉快的周日。
影片《丁丁历险记》主要讲了丁丁、丁丁的小狗白雪和船长一起上路,去寻找三艘独角兽号模型里的三张解开独角兽号秘密的纸条。一开始第一张就已在敌人手中,第二张丁丁在无意中得到了它,第三张在一个花园里。后来三张都到了敌人手中。经过丁丁他们一番努力,他们夺回了三张纸条,并解开了其中的秘密,找到了宝物。
看了影片之后,我觉得丁丁十分聪明、勇敢,帮独角兽号船长的传人酒鬼船长寻找回自信、记忆回以前爷爷给他讲的独角兽号的秘密故事。