二年级秋天作文
秋天是个丰收的季节,各种各样的庄稼、水果都成熟了。
田野里,各种庄稼成熟了。稻子个个笑弯了腰,就像金黄的地毯。一阵风吹来。稻子就像金色的海洋。稻子的朋友——玉米也成熟了。调皮的玉米娃娃,脱掉妈妈给他穿的厚厚的棉袄,探出小脑袋。咦,可爱的玉米娃娃还长胡子呢。大豆也成熟了,一个个劈里啪啦地跳出小房子,去看看外面的美丽景色……
果园里各种各样的水果成熟了。桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢;梨挂起金色的、可爱的小灯笼;柿子涨红了脸,真像个害羞的小姑娘……
黄黄的桂花一串串的,散发着淡淡的清香;菊花仙子在阳光下展开它那美丽的裙子,吸引了不少的游客……
啊!秋天真是个美丽的、丰收的季节!我爱秋天!