几天前,我的好朋友送了我一颗漂亮的许愿豆。哇!这颗许愿豆真可爱啊,小小的,白白的,像一颗米粒儿,但是比米粒儿大。我把它种到一个小花盆里,对它许了一个愿望,那就是长出一对翅膀,飞到土星上去。我为什么喜欢去土星呢?因为它有一圈漂亮的光环。我第一次看到这圈光环的时候,就觉得它好神奇啊,我心里想:好美丽的圈圈啊!像围绕在土星身上的丝带呢!
但是,我从妈妈给我买的课外书上看到,这根“丝带”其实是由很多很多的小星星做成的,如果真的是这样,那我好想把它们摘下来当成礼物呢:红色的,星形的送给爸爸、妈妈,因为他们很爱很爱我。粉色的,爱心形的送给老师,因为她们很关心我。绿色的,圆形的送给我的朋友,因为她们会鼓励我。如果上面还有外星人的话,我也想把他们请到地球上来,跟我们一起玩,还可以让他们参观我们的家,我们的校园,和我们一起看书,上课。
我好期待我的许愿豆快点长大啊!