狗是人类最忠诚的朋友,是任何动物都无发比拟的.
我家有只小狗,他叫雪儿,它有一身雪白的毛,黑黑的眼睛炯炯有神,走起路来尾巴翘得高高的..
这一天我背着书包回家,一进门我家的雪儿就朝我扑过来,那时候可把我吓坏了,心都快要跳到嗓子眼了!之后呢,它围着我团团转好像再说:"主人,你去哪儿了呢?
雪儿老是爱撒娇,它每次饿了都会跑到我面前在我腿边蹭啊蹭的好像再说:主人,我饿我要吃饭。然后我就把菜端到它面前雪儿就大口大口地吃起来,吃的可香了。我高兴地笑了!
雪儿还有好多好多的优点和可爱之处呢!它还能帮客人拿拖鞋呢!别的我就不多说了。 如果你读了这篇作文你就会知道狗是人类的好朋友了。
故事就先写到这里了,下次我会再给你们讲更多关于雪儿的故事。敬请期待吧!