我的爸爸还比较爱我,但基本上我想是因为我们两个比较像(这是别人说的)但我感觉不怎么像呀!他笑起来会有点暴牙的感觉,我不会,我笑不露齿,我很淑女。
他对我有时爱之深,责之切。有时我跟他吵架,吵得夹裤改单裤——没理(里)儿,是我没理!我就像玻璃缸里的金鱼——翻不了大浪。十分无聊!我感觉我已经是十五的月亮——完美无缺了!论堆的卖菜——没挑儿!我还很嚣张嘛!这位爸爸,本姑娘还帮她理过头呢!实不相瞒,是帮他梳过发型。他怎么不想着我的功劳呢?
他有时很烦,我很想说:“老爸,你妈喊你回家吃饭!”我狂汗啊!但我也想说,他还算一个有爸爸合格证的人了。至少简历上面写着已婚。
爱花花结果,爱柳柳成荫。有这么严格的爸爸,我一定会打酱油的——打来酱油做面膜!