二年级西瓜作文
在一个炎热的夏天,火辣辣的太阳烤着大地,就连小花猫都热得转来转去。就在这时,妈妈下班回来了,手里还抱了一个大西瓜!
西瓜又大又圆,切开一定很好吃。吃完午饭妈妈把西瓜切开了,我挑了一块最大的递给爷爷,爷爷说:“谢谢你,好孩子!”我说:“不用谢!”我又跑过去拿了一块送给奶奶,奶奶说:“谢谢我的乖孙女!”我说:“不用谢!”我高兴地再次向妈妈走去,心想:妈妈会给我一块多大的西瓜呢?哇!妈妈给了我一块大西瓜,我很快就吃完了,看着爸爸手里还有,我两眼发光。爸爸看见了,说:“你这个小馋猫,拿去吃吧!”
全家听了爸爸的话,都哈哈大笑起来。我心想:谁让西瓜这么好吃,我一定要吃个饱!