重庆的夜景在全国都是享有圣名的,重庆的火锅也是数一数二的好吃。
我吃过北京香飘万里的烤鸭,也尝过海南三亚的海鲜。可那些美食跟咱们重庆的火锅比起来可就差远了。重庆的火锅真辣啊,辣得你吃了两口要喝三杯水;重庆的火锅真香啊,香得让你吃了一口想两口;重庆的火锅真麻啊,麻得嘴唇都快没有知觉了。
我看见过北京和上海的夜景,可那些地方的夜景根本没法儿和我们重庆的夜景比。重庆夜晚的灯真美啊,照耀在楼房上,像个婀娜多姿的少女;重庆夜晚的灯真亮啊,把重庆变成了不夜城;重庆夜晚的灯真可爱啊,像是一颗颗星星。
这么有特色的火锅,加上这么美的夜景,你能不回忆重庆吗?