呵呵,一下又去培优。心情也好。是不错,以这样的心态去培优。倒也找到了一番趣味。
每从我的视角望那栏杆(四楼)夕阳放尽它最后一丝余晖,这时便印在了白墙壁上,折射出一道道光芒,一道道恰似忧愁,又表着秋天的颜色绽放着它。铃声已绝,太阳来不及道别。时间真快,我们都追不上它了。天色苍茫,渐渐被黑暗代替了,这地方都像被蒙上了黑布,在灯的掩映下我们仍在上课。我们便欣赏窗外那黑漆的余景半过了最后一分钟。
时间到了,终于可回了。我们便跑去食堂吃饭,通向食堂的路很快只觉一片漆黑。到那儿也便狼吞虎咽的吃起来。吃的饱饱的,一路伴着小步迈向教室。一出来便听见飒飒地响,一缕缕丝微的风晃着树枝。路上实在没太多话,即使田凡和其他朋友在旁边。不知不觉仰起了自己的头望着,虽然黑又苍茫的天。但却无比宽广。没有丝毫明星皎月的点缀依然不失它的风度,无意中多了丝丝寂静。
没有像夏日那群星和月的伴随,天依然在。其实,也挺好的,哈!