今天老师发给我们每个人几张纸条,让我们和对方比谁的纸条能够把对方的纸条拉断,而自己的却不断。第一次,老师说“发给你们的纸片不能折,直接和对手拉。”我先和他们比了起来。
开始了,我先和大哥哥比。我把纸片套到大哥哥的纸片中去小学作文,然后用两只手拉住自己的纸片使劲向后拉。大哥哥只是轻轻地往自己一边拉纸片。呀,我的纸片被大哥哥给拉断了。后来,我和小姐姐拉,也输了。
拉了两个回合以后,老师说:“现在你们可以对纸片进行加工,然后再和对方拉。”我想这下可太好了。我立刻动手把纸折了又折,心想:这次可不能够再输了。于是,我先找小姐姐比赛。小姐姐的纸条被我拉断了。哈哈,我赢了!后来我就和大哥哥比。可是,我输了。
今天,在比赛中,我得了最后一名。以后,我要努力,争取更好的成绩!