二年级家的作文
我的家充满了温暖与快乐,在这里我们一家三口幸福、快乐的生活在一起。
我爸爸工作与销售有关,所以很忙经常会出差,但只要爸爸在家他就会给我做美食。我最爱吃的是牛肉炖西红柿、可乐鸡翅,土豆泥,还有各种鱼,非常给我美味。爸爸还会陪我玩各种游戏,虽然爸爸血压高,但他会陪我去游乐场玩很刺激的海盗船,我的爸爸是个大觉迷,每周末他都会陪我去每一节特长课。爸爸看我弹琴都要睡着了,还是依然陪伴着我,爸爸给我很多陪伴,我爱爸爸。
我的妈妈是一名白衣天使,每天很忙碌,甚至不能按时下班,但只要到家,就会给我一个大拥抱,我也会把妈妈紧紧的抱住。一天不见,很是想念。妈妈是我的家庭老师,她每天会指导我学习,及时发觉我数学缺陷,在我和妈妈的努力下,我也渐渐的喜欢上数学。也会每天谈论学校的事情,分享我的快乐与忧愁。妈妈总是很细心,也很体贴对我无微不至的关心,爱护。
我呢,是一个平平凡凡的小女孩,我喜欢阅读、弹琴、毛笔字,今年九岁了。一直在爸爸妈妈的呵护下,快乐的成长,我的学习成绩还不错,不过学习不够自觉,总是需要爸爸妈妈提醒。经常犯粗心的毛病,因为这些也没少挨妈妈爸爸的批评。这样的我你们会喜欢么?
我爱我充满快乐、幸福的家,感谢爸爸妈妈的陪伴,爸爸妈妈在我心理永远是一百分。