国庆节的晚上,我们全家吃完晚饭,便散步到鱼洞的中心城。
这是我们晚上第一次逛鱼洞。一路上,到处都是金光闪烁的彩灯,华灯高照,一派节日的景象。马路上车辆来来往往,川流不息。
商店里到处都是人,里面的商品琳琅满目,有衣服、鞋、食品、还有各种各样的电器和玩具。这反映了我们祖国的日益繁荣富强。
走到新世纪门口,这里是鱼洞最中心的地方,人山人海,到处洋溢着人们的欢声和笑声。很多小孩拿着五颜六色、各式各样的气球,笑着、跑着,多快活呀!
国庆节是我们祖国的生日,我们一定要好好珍惜,努力学习,长大后把我们的祖国建设得更加美好!