今天早上下着倾盆大雨,我们来到学校走进教室,我发现教室都大变样了,教室门变成了“203班动漫科技未来城”了。走进教室,我发现教室里有很多好玩的东西,有夹娃娃的机器人,有兔子机器人,还有动漫画涂色,因为老师告诉我们,每个班只能体验一样,所以我选择了玩机器人。玩好后,我又跑到一年级的教室里去,一年级的教室里有好多好吃的,有西瓜、哈蜜瓜、春卷、蛋糕等许多好吃的杭州美食。让我们印象最深的班级是303班,303班的大哥哥大姐姐们精心准备了很多关于杭州的拼图,要求30秒内完成。我和我们组的小伙伴们都想试下,可是第一次没有成功,我们又试了一次,这次终于成功了,我们每个人都获得了小礼物,太开心了!
下午,老师又给我们过了集体生日,吃了蛋糕和饮料,玩了很多游戏,吴若萱表演了跳舞,杨子清表演了独唱。
今天真是丰富多彩的一天,我太开心了!