周四13:00游园活动终于开始了。我看到了很多比赛,有一个文件夹弹珠,投篮球,上气球,抢椅子......这些游戏我都玩过的一步,但我是抢椅子的最难忘的一场比赛。
游戏规则是五个人玩。老师一放音乐,学生们就围着四把椅子转。音乐一停,学生们就坐在椅子上,不先坐在椅子上的学生将退出比赛。最后两个会得奖的。
看了游戏规则之后,我就去排队等了很久,终于轮到我了。当老师演奏音乐的时候,我们绕过了椅子。我想知道我是否会退出这场比赛。音乐停止了。我们都坐下了。我还坐在椅子上。一个人退出了比赛。然后,一名高级学生坐了一把椅子,现在是四个人的比赛。当音乐响起时,我们又绕着椅子转动,当音乐停止时,又一个孩子出去了,椅子自然地不见了。只有一个椅子,我的心就跳了起来。我发现我越来越紧张,更不自信。但是当音乐再次演奏时,我勇敢地跑了起来。音乐停了下来,我发现椅子面向我。我坐下来赢得比赛。在这一点上,不要提我多么高兴!
庆祝61游园活动真有趣!每个孩子都拿着糖出了大门。