最近,学校举办了“六一”的“小鬼当家”庆祝活动,我的工作是在位于四楼会议室的“快乐咖啡屋”当管理员。
首先,我们把货物放下之后,没有人来拜访我们。我非常焦虑。我想,"为什么顾客还没来?"是海报。没人看见吗?突然,我决定让滕世豪去吸引客人。果然,两位客人很快就到了,余启祥,服务员,立刻对他们表示热烈的欢迎:"请问您要订购什么?"他确实闻起来像一个服务生,就像这样的侍者。"然后两杯橙汁。"说,小客人。所以我们忙得很忙,有一些杯子,还有一些水果宝藏,还有一些水。过了一会儿,橙汁被浸泡了,两个小客人走了,很快就有几位客人来了,陈伟军,服务员,忙着。"我要橙汁!""我要可乐!""我要曲奇!""我想要。"渐渐多了,越来越多的人,即使是我的管理员也加入了繁忙的队伍。也许我们的热情款待,更多的游客到咖啡店,不仅是学生,甚至老师也成为咖啡店的客人。杯子和水都用完了,但是还有人在另一个人后面来。我们不关心休息,更不用说玩了,但是我们很忙。
该事件使我们把劳动的快乐的味道,同时也给我真正了解的那种快乐。