儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节又来到了,校园里到处洋溢着节日的欢乐气氛。
操场上、升旗台前、篮球场上都挂满了漂亮的三角彩旗。它们在阳光的照射下显得格外鲜艳美丽。在微风的吹拂下,发出“哗、哗”地声响,好像它们也在为咱们欢庆“六一”似的。各班还自己动手布置起教室,有的贴上了拉花,有的用上了彩色气球,有的挂起了小彩纸条,有的打上了蝴蝶结儿,有的甚至还挂上了有着精美包装的小食品袋呢……真是五彩缤纷、千奇百怪!操场上、升旗台前、健身园内、篮球场上到处都可以看到同学们那一张张欢乐的笑脸,同学们的欢笑声布满了校园的每一个角落。“二人三足赛跑”、“铺路前进”、“小袋鼠跳”、“歌咏比赛”……那比赛场面是那么地扣人心弦;那一声声加油声又是那么地令人兴奋。
整个校园沉浸在欢乐的海洋里,校园上空久久回荡着同学们的欢笑声、呐喊助威声、歌声……