过六一作文
今天是“六一”儿童节。我和石宇琪、吴青朗,还有妈妈一起去大剧院看电影《葫芦兄弟》。我们和妈妈约定好了,我们三个自己看电影。
电影开始的时候,我不停地在吃东西,后来,电影里的故事情节吸引我了,我开始聚精会神地观看电影。
故事讲的是一位老爷爷,他住在深山里,可是,有两个妖怪,他们分别是蝎子精和蛇精,他们俩总是破坏村民们。于是,老爷爷找到了葫芦的种子,种出了七个葫芦,葫芦就变成了葫芦娃,在老爷爷的帮助下,葫芦兄弟终于打败了妖怪。
我看完电影后,觉得葫芦兄弟又聪明,又勇敢,我一定要向他们学习。我觉得这个儿童节过得非常有意义。
过六一作文 篇7
八点钟左右,我们排着长队来到了操场上,操场上人山人海,各班中队长手中拿着的少先队队旗迎风飘扬。