多彩的六一作文
一个接近“凤辣子”的张扬女生,一个有着“林妹妹”心思的细腻女生,这就是我——绚丽多彩的我!
我嘛,长相一般,就是眉宇之间透点灵气,最大的特点是个子高,性格好。有些同学叫我“多面体”,因为我有着孙悟空七十二变的性格。
我爱哭,也爱笑。在班上,无论是在干什么,只要同学的一句漫不经心的言语刺痛了我的心,我的水资源就会毫不拮据的犹如壶口瀑布般喷出来,别提有多吓人了。不过,只要那位被我的突变吓愣了的同学给我道歉并且补偿我的损失,我的眼泪便会躲到一边去,雨过天晴。
我疯张,也庄重。出了校门,我会因为一些别人看来微不足道的事情而捧腹大笑,暴跳不止,尽管会惹来路人怪异的目光和窃窃私语,但是,我很坦然,走自己的路,叫别人说去吧!在课堂上,我听讲专心致志,回答问题落落大方,干起班务沉稳严肃,写的作业踏实认真,参加活动积极踊跃,在大家眼里还是一个很不错的学生呢!
我最大的享受就是听音乐和写作了。虽然这个爱好很一般,不过,我的方法可就很不一般咯!我喜欢将二者结合在一起:把房间的喇叭开到最大,播放着惊天地,泣鬼神的歌曲,其中杰伦小猪的歌可是首选,边听边写文章,你们可别觉得不可思议,这样写美文很受启发呢!
跟我接触久了的朋友就会发现我交友很广泛,各个学校,各个班级的学生我都会认识一些。因为我相信:在家靠父母,在外靠朋友!我重情重义,把认识的每一位朋友都当作生命里必不可少的人,为了他们能够上刀山下火海都在所不辞!所以我痛恨那些两面三刀背叛朋友的人,怎么样?我也算是比较正义吧!
任劳任怨,努力创造佳绩,生活中每一天都快乐无比,这就是我——爱学,爱笑,爱闹,爱玩的13岁女生——任佳乐!