六一儿童节作文
我幼儿园时的“六一”儿童节是这样过的。在“六一”儿童节那天所有的小朋友都无比的开心,因为那是我们是节日。我们首先用做好的美丽的纸工装饰教室。然后再拿彩色的钻石送给老师。最后我们一起拍了一张合影。我们非常开心的度过了这个快乐的“六一”儿童节。小学的“六一”儿童节我是想这样过的。
我们已经是小学生了,不再是幼儿园时的小朋友了,所以我想做点有意义的事情。我想帮助灾区那些有困难的小朋友,帮助那些危在旦夕的小朋友,用我自己一些不看的书和一些穿不了的衣服献给他们,让他们也能过上一个开心,快乐,幸福的六一儿童节!小学的第一个“六一”儿童节我就打算这样过的。