六一儿童节作文
今天我兴高采烈地来到了学校,参加学校举行庆祝“六一”的活动。早上,老师和同学们一起把教室装扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最爱好的衣服,个个精神抖擞,脸上的笑容就像一朵朵盛开的鲜花。
升旗音乐响了同学们在教室门口排好队,整齐的向操场走去。胡校长站在国旗下演讲六一儿童节的由来。演讲完了六一儿童节的由来,各班回到自己的教室里,开始了自己的活动。
班队活动的主持人为大家准备了好多游戏分别有:小猫钓鱼、抢凳子、踩尾巴、夹弹珠,等小游戏。最让我记忆犹新的是夏佳纯、陈佳浩两位同学的魔术表演,演得很精彩,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。最后到了发礼物的时间!礼物是由劳动委员和纪律委员来为同学们分发的,礼物有:糖果、牛奶、薯片、本子、笔……
礼物——发到每一位同学的位置上。同学们可高兴了!真希望这一个欢乐的时刻在此时定格。