六一儿童节作文
今天我们格外高兴,江南实验学校也格外热闹,因为今天是我们自己的节日-六一儿童节。我们学校举办双胞胎游园活动。校园里人山人海,每个人都装扮成各种各样的造型:有超人、 海盗人、小天使、小海军……。
我和任心弛装扮成印第安人,头上插着五颜六色的鸡毛,脸上画着红的,黄的,白的闯关颜料,身上披着用彩纸做成的衣服,非常神气。 游园活动开始了,我和任心弛齐心协力一起完成了快速配对王,小鬼当家,送鸡毛信,盲人敲锣等活动, 每个活动都很有趣,很刺激。最后我们闯关成功啦!活动结束了,今天我们度过了一个快乐的节日。