六一儿童节作文
六一儿童节本是一个快乐的日子,可是六一儿童节却迎来了一个紧张的考试。
六一国际儿童节,我们学校决定让我们二年级的六一儿童节在星期五度过。
星期五终于来了,这天小朋友都穿了漂亮的新衣服,而老师们则忙忙碌碌的在装扮我们的教室,准备把它打扮成一个美丽的殿堂呢。
开始做游戏了!骆老师把一只只碗装满了水,然后在把弹珠放进去,再拿了一副筷子,游戏很简单,就是小朋友要用筷子努力地把水里的弹珠夹出来。
第二个游戏则是泡泡糖,这是个什么游戏呢?其实游戏很简单,就是老师报出头发,小手我们要迅速反应过来,和她列举的东西要吻合。游戏还有很多很多,我们玩的很开心。
最后我们拿了一袋零食,大家高高兴兴的回了家,我最喜欢六一儿童节了。