我的儿童节作文
六一儿童节终于到了,爸爸准备带我去图书馆,我和爸爸在去图书馆的路上举行了一场小小的“辩论赛”,主题是:人该不该残杀动物?爸爸选择甲方:应该。我选乙方:不应该。爸爸说:“应该,因为如果不杀动物的话,人就没有肉吃了,应该大量捕杀。”我说:“不应该,但是少量捕杀可以,我觉得你应该想象一下:如果你是动物的话,看到自己的同伴被大量的捕杀,你心里会好受吗?”爸爸说:“好吧,这局你赢了,下次我一定会赢!”
说着,说着,我们到了图书馆,看了很多书,从中我知道了:太阳雨是怎样形成的。
这个六一真快乐!