六一节是小朋友们的节日,在这天我们可高兴了。这一天,只有欢声笑语,所有的不开心通通抛于脑后。
我来到学校,看到同学们一个个豪情满怀,兴高采烈,好像有一种不能用语言表达的激动。同学们到了学校操场集合后,他们个个昂首挺胸,神气十足!今天也是一批新少先队员入队的日子,首先是少先队员给台上的老师系红领巾,少先队员们又下台来给那些刚入队的小少先队员们系上了鲜艳的红领巾,小少先队员们自豪的在国旗下宣誓,看到他们的样子,让我想起了我当年第一次戴红领巾那时的喜悦与激动。
升旗仪式结束后,大家都踏着整齐的步伐回到了我们的游园弟弟教室。大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容,老师开始给我们发零263食了,大家都特别激动。“快点发呀,魏老师给我给我……”大家都在喊,有一些同学还伸手去抓,整个教室都沉浸在欢乐中,零食发完了,我们开始做小游戏啦,有点鼻子、夹珠子、投球等。老师给我们出了一个游戏奖励,每赢一局就会得到相对应的小票。就可以去兑换礼品,我先去试了夹珠子,两个小朋友来比谁家的珠子多,我拿着筷子一颗一颗的慢慢加,表面上我很冷静,可是心里却很慌,自己的碗里多了一个小珠子,都很开心!其他的两个难度太高了,要不是球没投中,就是鼻子点到墙壁上?,小小的教室里洋溢着欢腾热烈的气氛,欢声笑语久久在这小小的教室里回荡。
时间一分一秒的过去,六一活动结束了。今年的六一,我过得真开心!