奋斗作文
今天读到一本书,据说是真实事件改编的故事,书中一对学生物的大学毕业生因为家境贫寒,工作的公司效益不好倒闭了,距离买房又遥遥无期,房价太高,他们铤而走险谋财害命,绑架孩子敲诈勒索。
有多少人的“自强”出于无奈呢?生活让走出校园的年轻人瞬间开始了苍老,像个中年人一样计较柴米油盐,为五斗米折腰。所幸自己没有过上那样的生活,但不得不承认,为了生存奋斗的人太多。他们不是为了“飞黄腾达”,只是为了生存。
对于很多人来说活着就已经竭尽全力。后面不是正文。要看直播的。后来我问店主今天为什么没有直播,这个就是负责直播的那个模特,还把照片儿发上来了,证明自己其实是和一个女孩子吃饭。好八卦啊,那人家就算不和女孩子吃饭又怎么样?嗯,因为,那个名头儿的店主和模特都是单身。大家都很希望他们赶快脱离单身。是呀,是呀。天气挺配的嘛,连调都没声了。是这样的呀,哎呀,这之前是脑袋上的帽子有点儿扁了呢。我发现了这些都写的用心。
无论如何,即使生活艰难,他们的残忍不值得同情。除了这个小家伙可可爱了呢,谁都比不上他。我最亲爱的小宝宝。你怎么这样说呀,我现在的位置也是唯一的呀。这个没有提的啊。我这个事实上的。喝这个都灭绝了吗?我一看到他那个小样,觉得太可爱了。咋这么好呢?他说唯一的时候他并不是不会是你珍贵吗?他连姑姑的本来就很珍贵,而且他还只有这一只了。
你这个判断珍贵的标准正确不正确吗?你为啥要觉得那个小瘪的是不是故意的?是粗糙的。嗨!来一次要。四反正不说呀。真过分。不是。才不是呢。哼,气死我了,我要上厕所。号。输了可真过分。我没有啊,我给他们取的是名字呀,哪个是你起的,根本不是名字,这才是他们的外号。我说好。中国才能取出这种名字。化。才不是呢,哼!他不读。快点装了吗?谢谢。因为是麻烦的呀!
他现在也能像小罗那样吃的,玩的就是个嘴,一点儿一点儿也不高兴。以前没笑的时候还挺,现在看起来就别叭叭了,就想让他没事,我就变得非常的气,嘴就会变得很奇怪,但是他最开始微笑的时候可好看了。他那个时候微笑是趴在一个大切身上。因为贝儿家那个也是微笑姐嘛,还把两个给你拍照了,在里面又存。熬夜是经常有的事。临光也有了。