父亲节作文
一天,儿子一看日历,今天原来是父亲节。我也不会画画,不会做手工,我要给爸爸一个什么礼物呢?儿子左思右想,终于想到了,给爸爸剪指甲。
吃完饭后,爸爸坐在沙发上,这时儿子来了,他对爸爸说:“爸爸,我给您剪指甲吧!”爸爸说:“你能给我剪好么?”儿子说:“我能给您剪好。”爸爸说:“好吧,那你开始吧!”儿子一边剪一边给爸爸讲笑话,一不留神,把爸爸的手指剪出血了。爸爸大叫道:“你果然把我手剪出血了,你以后做事要一心一意。”儿子抱歉地说:“对不起爸爸,我以后一定一心一意地做事!”儿子又说:“爸爸,你换一只手,我重新剪吧。”爸爸说:“好吧,我再给你一次机会,这次一定好好剪!”儿子又试了一次,这次儿子很专心。把爸爸指甲剪得很整齐。爸爸说:“我很满意,我喜欢这个特殊的父亲节礼物。”