有人说:“百花园中花似锦,花红要靠育花人,滴滴汗水花上浇,喜看花朝今满园。”我们是一朵朵稚嫩的花朵,而您就是哪位特殊的育花人。
一年之久,我们已经成为了朋友。而在我心中,你是我最诚挚的大姐姐。
课上,您用那整齐的板书在黑板上写着我们的未来,您的肩上背负着43个人的负荷,你是多么幸苦!
坚守岗位的老师
还记得那次,您的嗓子发炎了,您脸色苍白的走进教室,拖着那深沉的背影,用那沙哑的声音给我们讲着课。虽然嗓子很沙哑,但笑容还是浮现在脸上,为了给我们一个新一天的面貌。为了我们,您生病后还给我们上课,您将自己的青春献给了我们。
关爱学生的老师
每当下午是,您偶尔将我叫去,鼓励我刻苦努力的学习,那时,我总是在想,我已经很努力了,为什么总叫我去。现在,从刚开始的几十分到现在的一百多分,我的成绩突飞猛进。我才明白,您语重心长的意义。使您一次又一次的激励让我有了卓越的进步。
有责任心的老师
一进教室,空气清新,光彩夺目,那都是赵老师指挥得当。上到灯柱,下到墙角。没有丝毫的废物。而且教师的布置像走进了大自然,就是有了有责任心的赵老师,才有了这个焕然一新的教学天堂。
偶尔,老师也会亲自动手,为我们擦桌子柜子,总而言之,赵老师是那么的勤劳。
老师,您是辛勤的园丁,您用您勤劳的双手灌溉着花朵(指我们)。您如一泉清水,滋润着我们的心田。人无完人,金无足赤。普天之下,没有一个完美的人,而在我心中,您好似一个完美的人。
在此,我要向您发出真挚的心声:“老师,您辛苦了。”