老师:
您好!是您燃烧了自己,点亮了他人;是您辛勤地培育着祖国的花朵,却不求一点回报;是您送走了一批又一批的渡江者,自己却永久地留在了河边。您像慈母一般地教育着我们,教我们知识,培育我们的能力,教我们做人的道理。在这个充满新气息的季节,我要感谢您。
记得一次上课,您对我们做这半学期以来的评价,您把我们分成三类,一类是可以管好自己,也可以管好别人。一类是可以管好自己,但管不好别人。还有一类是既管不好自己,也管不好别人。从你那严肃的话语中我们认识到了自己的错误,第一、二类慢慢变得更完美,第三类慢慢改正了自己的错误。
还记得又一次,我在课堂上违反了纪律,您并没有当面批评我,而是放学后把我叫到办公室去找我谈话,回家的路上,我一直回味着您对我说的话,听过你的话,我就再也没有犯过这样的错误。
生我养我的是我的父母,但滋润我心田的是我的老师,是您在这五年间培育着我,我在这里要深深地感谢您:“谢谢您,老师。”
祝您身体健康!