感恩的心
我们都有一颗感恩的心。
父母对我付出的太多太多,老师也为我们付出很多很多。现在就从生活中的小事说起吧!有一次,那是三年级的一个冬天,天上下着鹅毛大雪,我冒着大雪来到学校,我一点饭都没有吃。到了大课间,我已经饿的肚子咕咕叫了。忽然我听见一个亲切的声音,原来是妈妈给我送东西来了,我出去一看,原来是妈妈给我送来了几个包子。我很高兴,再看看妈妈,满身雪花,我真的很感激妈妈。
我是住校生,妈妈,爸爸都不在家。记得上学期的一个星期三,天上下着倾盆大雨,晚上七点多种,我发着高烧。老师见了二话没有说,背起我就往医院跑,在去医院的路上,老师用伞把我身体盖着,自己全身都杯雨水淋湿了,到了医院老师的身上全湿透了,可他不顾上自己,就去找医生,医生说:“要吊水。”医生又说:“他只是普通的感冒,吊几瓶水就好了,不要担心”。老师才放下心来,到了10点多,水吊完了,老师又把我带到他家里,细心照顾我,对我无微不至。第二天,老师要带我去医院挂水,我坚决不去,要吃点药片。老师却说:“不行,感冒也是病,就要根治”。经过老师几天的细心照顾,我的病终于好了。
我们每个人都有一颗感恩的心,爸爸、妈妈和老师,您对我们付出太多太多了,我无以报答您。只能用我的学习来回报您,我会做一个好孩子,长大以后,我会像您照顾我这样,去照顾你们的,我们都有一颗感恩他人的心。