还记得有一次,爸爸不在家,我生病了,发高烧到39度9,妈妈给我量过体温后吓坏了,马上带我去了医院,那天下着大雨,妈妈冒着雨把我抱上车去了医院。
到医院后,医生给开了药,妈妈先用布沾湿温水,把我的脚心、胳膊窝、手心、脊背全擦了一遍,又给我吃了退烧药,折腾了一夜没睡,在我的床边陪着我,早上我醒来的时候,看见妈妈也实在太疲劳了,趴在我脚边的床沿上睡着了。
从小我的体质就很弱,稍微着一点凉就会感冒,妈妈尽心尽力的照顾我,有一次感冒了,妈妈带我去打针,我当时吓哭了,就是不让护士给我打针,妈妈没有办法,只好把我按住让护士阿姨打上针。我用我那泪汪汪的眼睛看着妈妈,妈妈心疼的把我抱在了怀里,我就不哭了,那次足足抱了几个小时,虽然妈妈偷偷的跟爸爸说累的腿酸背痛,胳膊都麻了,但是妈妈还是一直抱着我,就怕我在委屈。
这些都让我感受到了妈妈对我爱,母爱是多么伟大啊!