感恩作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;
白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它蓝天的感恩。
我们沐浴着爱的阳光长大,我们滋润着人间的真情成长,感谢父母,给了我们宝贵的生命;感谢老师,给了我们学习的本领;感谢小伙伴,给了我们真诚的帮助;感谢学校,给了我们和谐的成长环境。
父母对我们有养育之恩,老师对我们有教育之恩,同学对我们有帮助之恩,社会对我们有关爱之恩,军队对我们有保卫之恩,祖国对我们有呵护之恩......
多少次,带着幸福的感觉进入梦乡,多少回,满含着激动的泪花畅想未来,
有人说善良的本质就是有一颗感恩的心;
有人说一个人如果有了一颗感恩的心,他就是一个幸福的人。
拥有一颗感恩的心,我们才懂得去关心,帮助他人;
拥有一颗感恩的心,我们就会勤奋学习,珍爱自己;
拥有一颗感恩的心,我们就会学会包容,赢得真爱,赢得友谊。
拥有一颗感恩的心,我们就会拥有快乐,拥有幸福,就能够拥有一个美好的未来。