读一本书或读一篇文章都会给你留下深刻的感受!
今天,我读了一篇文章《给妈妈的一封信》。读完后,我的心里充满了对妈妈的爱,文章的字里行间都充满了爱。小作者说:“妈妈,你把我养这么大,如果没有你,那么就没有我。妈妈,从今天开始我就帮你干活,天天都帮你干活,天天都不让你累!你把我养这么大,等你老的时候,我天天照顾你,天天买东西给你!”我读到这话我被这个小作者感动了。他对她妈妈太好了,他的妈妈将来肯定十分幸福!
做人就要尊老爱幼,孝敬父母,回报父母对自己的爱才称得上是个好孩子!
每一次,妈妈叫我去帮忙,我总是不耐烦的说:“你自己去。”我对妈妈太不好了,可是妈妈却依然爱着我,每次都把东西给我吃。今天,我读了这篇文章,内心惭愧不已,我下次一定要主动帮妈妈干活,孝敬自己的父母!
母爱是无私的,母亲每天辛勤的工作,使她原本光洁细滑的手指变 的 粗糙;对我的付出,使她的脸庞早早的爬上了细细的刻着爱的鱼尾纹!
我要回报父母,做个会感恩的人!