爸,妈我爱你们
清晨,当大地刚刚睁开睡眼,厨房中就隐隐传来了锅碗瓢盆交响曲,接下来是菜下油锅的“滋滋”声。一定是妈妈在厨房忙碌了!日复一日,年复一年,每天早晨,我都在这种声音中,缓缓睁开眼睛。每天如此。“妈”这个字是一个“女”加一个“马”,对,妈就像一匹骏马,日夜奔跑着,如果是马还能得到主人的犒赏,而我妈妈不仅在“日夜奔跑”,而且不要一丝回报,她无怨无悔。等我起来时,爸爸已上班去了。向床上瞅瞅,还有被子被翻开的样子。走到厨房,立即看见丰富的早餐,妈妈摆得整整齐齐就在等我了。
爸爸妈妈是最爱我的,他们把我高高举在手里,怕我掉了,把我含在嘴里,又怕我化了。爸爸妈妈买的好东西,第一个想到的就是我,比如说,上次买大虾,大虾我很爱吃,味道鲜美,但价格昂贵,我过生日那天,爸爸买了很多大虾,花了很多钱。当时,爸爸妈妈都不吃,全给我吃,我硬逼他们吃,可他们总说:“我们不吃,你吃。”我很不解,那么好吃的大虾,都不吃?后来才知道,爸爸妈妈很爱吃大虾,只是爱我,不吃要留给我吃。这天,我把爸爸妈妈都拉到沙发上,给他们捶背捶腿,累了一天的他们,疲劳的脸上终于露出了微笑,我亲吻着爸爸妈妈的脸,幸福得对他们说:“我爱你们!”爸爸妈妈说:“我们也爱你呀!”我们一家人都洋溢在了欢乐的气氛之中。
爸爸妈妈,您们是荷叶,我是红莲,风雨来了,除了你们,还有谁能使我的保护神呢?
爸爸妈妈,我爱你们!!!
爸妈,我爱你们
你们大概不知道吧,我曾经是多么的不能接受这件事。
我对这件事最初是很不理解的。我在想是我的错吗?你们的女儿还不够乖巧?或者,我不够坚强?我知道我原来是很爱哭的。
后来我发现这不是我的错。于是那时的我怨恨的想,是你们的错。但我懦弱的掩藏着自己的情绪。
我在学校从来都是快乐的样子,坚持着我伪装的坚强。可是到好事的同学问起来,自做多情的老师提起来的时候,我只能通过哭来表达感情。所以一度被同学认为“懦弱”。可是我确实不愿意相信这个现实。
我的那些童年的欢乐温馨记忆都已模糊。和你们出去旅游也都不会是三个人。我对同学的疑问都是很尴尬的敷衍。我在想,如果你们在一起,那这些不愉快就都不会发生了,对吧?我也会高兴的。会的。我会做你们的好孩子。我会爱你们。我愿意付出一切换取你们的和睦。但我悲哀的发现我不能。当你们为我的事吵得昏天黑地,看着你们犹如一对恨对方入骨的仇人,我就无比地悲哀。
后来,你们的女儿成熟了,看开了,坚强了。
我知道,即使你们还在一起,那也是一种煎熬,一种痛苦,还不如分开。因为你们的结合本身也是一种错误。至于你们后来的抉择,我也不想多谈,因为这是你们自己的幸福。而且,你们从来没有停止过爱我。
我很好的一群网友,她们曾经对我说,“当你足够强大以后,没有谁能伤的了你。”我想,我正在向它迈进,尽管我不知道我现在是坚强还是淡忘。
我想,即使你们不能在一起,我还是会,会做你们的好孩子。我会尽可能接受你们的决定。事实上我在这么做。我知道这是你们的幸福你们的自由,我不能要求你们还在一起,这是我小心眼,自私的表现。我的任务,就是做好你们的女儿。
无论如何,我要你们幸福。
还有一点要告诉你们——
爸爸妈妈。
我爱你们。